Sughi

SUGO ALL’ARRABBIATA
Pomodori appena colti, olio extravergine di oliva e un tocco di
peperoncino piccante per esaltare il tutto: semplice ma appetitoso, il nostro sugo “all’Arrabbiata” è ideale sulle penne o con la pasta fatta in casa.

SUGO AL BASILICO
Un grande classico italiano: pomodori freschi, basilico e un filo di olio extravergine di oliva pugliese. Ha un gusto delicato e molto piacevole di pomodoro fresco. Da condire, volendo, con un po di pecorino o parmigiano.

SUGO ALL’ORTOLANA
Tante buone verdure fresche, conservate appena colte, per un sugo profumatissimo e saporito. Da un’antica ricetta delle nostre nonne, il condimento ideale per le tagliatelle o gli spaghetti.

SUGO AL CACIORICOTTA
Il Cacioricotta è un tipico formaggio pugliese molto saporito. Il sugo è pronto per condire le classiche orecchiette o altra pasta. L’olio extravergine di oliva completa questa classica ricetta della Puglia.

Scarica il PDF