Acqua, vento e sole

Ai pomodori biologici coltivati da Antica Enotria serve solo acqua, vento e sole. Sugli estesi campi pianeggianti il colore bruno della terra si tinge del rosso intenso di questi frutti coltivati secondo i metodi dell’agricoltura biologica.

Le diverse tipologie di pomodoro come il ciliegino, il San Marzano e l’antica varietà del pomodoro giallo maturano al sole caldo di Puglia durante i mesi estivi, accarezzati da un mix di venti che mescola brezza marina e profumi di campagna. Solo la natura suggerisce quando è arrivato il giusto momento in cui coglierli, rigorosamente a mano. Per preservare la dolcezza e le qualità nutrizionali, vengono subito portati in azienda per essere selezionati, lavati e conservati.

Tutto parte dalla materia prima. I nostri pomodori biologici sono coltivati con attenzione e raccolti al giusto grado di maturazione. I barattoli in vetro custodiscono la dolcezza del sole e la brezza dei venti di Puglia.

I NOSTRI PRODOTTI

Pomodori pelati

Pomodori Pelati al naturale

Ai nostri pomodori pelati non aggiungiamo niente. Solo acqua e sale. Polposi e consistenti, colpiscono per il rosso intenso
Ingredienti: Pomodori freschi*, acqua, basilico*, sale marino.
* Biologico

Formato: 580 ml, 1057 ml, 3100 ml

Pomodori spaccati

Pomodori Spaccati al naturale

Raccolto a mano, lavato e tagliato a metà. I pomodori spaccati garantiscono un’esperienza al palato.
Ingredienti: Pomodori freschi*, acqua, basilico*, sale marino.
* Biologico

Formato: 580 ml

Pomodorini al naturale

Pomodorini al naturale

Durante l’estate i nostri pomodorini vengono delicatamente raccolti a mano e conservati entro poche ore.

Ingredienti: Pomodori freschi*, acqua, sale marino.

* Biologico

Formato: 580 ml, 1057 ml

Pomodorini con olive e capperi

Pomodorini con olive e capperi in salamoia

I pomodorini con olive e capperi sono una vera e propria specialità della famiglia Di Tuccio. Icona dei sapori estivi.
Ingredienti: Pomodorini*, acqua, olive*, capperi*, sale, olio extra vergine di oliva*, peperoncino*, basilico*, aceto balsamico bianco*, aglio*, origano*, maggiorana*.

* Biologico

Formato: 580 ml

Spaccatella di pomodori gialli

Spaccatella di pomodorini gialli

Unico nel suo genere, il pomodorino giallo è naturalmente privo di acidità. Una volta raccolti a mano nei nostri campi, vengono spaccati a metà e conservati

Ingredienti: Pomodorini gialli*, acqua, sale marino.

* Biologico

Formato: 580 ml, 1057 ml

Guarda le fasi della lavorazione

Scopri anche

Conserve

Le conserve biologiche sono realizzate seguendo le ricette tipiche pugliesi tramandate di generazione in generazione regalando al palato momenti intensi di gusti perduti nel tempo.

Sughi

I sughi biologici di Antica Enotria vengono realizzati secondo le ricette della famiglia Di Tuccio. Ecco perché mantengono quel sapore genuino tipico del “fatto in casa”.

Antica Enotria